農作業 · 2015/12/08 大豆もやし始まりました いよいよ大豆もやしの収穫が始まりました。今は来月からの出荷本番に向けて最終の試験を行っています。この大豆もやし、シャキシャキして豆も食べ応えがあります。よく見るもやしとは一風変わった味わいなので、是非ご賞味いただけたらと思います。 tagPlaceholderカテゴリ: 大豆 コメントをお書きください コメント: 2 #1 kokubo (水曜日, 16 12月 2015 12:46) シャキシャキ感が普通のもやしとは別物ですね! ナムルで食べたけど、翌日でもシャキシャキでした。 豆の風味もあって美味しいです。子供たちもむしゃむしゃ食べてました!! #2 yamada (木曜日, 17 12月 2015 19:01) どうもありがとう。 そう言ってもらえるのが一番嬉しいです。 東北の方々には懐かしい食感を、関東以西の方々には食感の新しさを それぞれ楽しんでもらえたらいいですね。 これからたくさんの人にお届けできるよう頑張ります!
コメントをお書きください
kokubo (水曜日, 16 12月 2015 12:46)
シャキシャキ感が普通のもやしとは別物ですね!
ナムルで食べたけど、翌日でもシャキシャキでした。
豆の風味もあって美味しいです。子供たちもむしゃむしゃ食べてました!!
yamada (木曜日, 17 12月 2015 19:01)
どうもありがとう。
そう言ってもらえるのが一番嬉しいです。
東北の方々には懐かしい食感を、関東以西の方々には食感の新しさを
それぞれ楽しんでもらえたらいいですね。
これからたくさんの人にお届けできるよう頑張ります!